Statusleiste

Die Statusleiste am unteren Rand der Anwendung zeigt wichtige Informationen an. Im linken Bereich der Statusleiste werden Hinweise zum jeweils aktiven Feld angezeigt. Beim Laden von Formularen, kommt hier die Meldung „Berechnung läuft“. Diese Meldung taucht auf, wenn die Anwendung mit einer Aufgabe beschäftigt ist.
Im rechten Bereich werden Informationen über den Systemzustand angezeigt.
Die folgende Liste gibt Ihnen einen Überblick über die möglichen Einstellungen:

Filtered Es wird ein Filter eingesetzt.
Feststelltaste  ist aktiviert. Drücken sie eine der beiden Großbuchstabentasten um den Modus zu deaktivieren.
Num-Taste aktiviert den Zehner-Block auf der rechten Seite der Tastatur.
Rollen-Taste ist aktiviert.

Vorwärts >

0 Kommentare zu „Statusleiste