Um die Userdaten getrennt voneinander im Terminalserver zu speichern, müssen folgende Änderungen vornehmen: 1. Im Energypro-Installationsverzeichnis (standart: C:\Program Files (x86)\energypro) muss bei zwei Dateien (start.cfg, epro.cfg) die Eigenschaft „UserPath=[pfad]“ hinzugefügt werden. Mit „%USERNAME%“ in ihrem Pfad stellen sie sicher, dass …

Userspezifische Daten im Terminalserver speichern Read more »