Installation energypro – Client

Folgende Schritte werden für die Installation am Client benötigt:

1. Wenn Access 2010 noch nicht installiert ist, führen sie Accessruntime_2010 aus.
  2. Führen sie die Aktualisierung mit Accessruntime_2010_SP2 aus.
  3. Je nach dem auf welchem Stand die Server-Installation ist, laden Sie von unserer Website ep62setup.exe oder ep65setup.exe herunter und führen das Setup aus.
  4. Suchen sie in Systemsteuerung\System und Sicherheit\Windows Update nach Updates, indem sie auf „Nach Updates suchen“ klicken. Das System ist erst auf dem aktuellen Stand, wenn keine wichtigen Updates mehr verfügbar sind.
  5. Starten sie das energypro.
  6. Wenn die Mandanten-Liste nicht geladen wird, kann die „client.cfg“-Datei nicht gefunden werden. Sie liegt im Serververzeichnis des energypro’s. Tragen sie dieses Verzeichnis ins Feld ein und bestätigen sie, dann sind die Mandanten verfügbar.