Anlage erstellen

Die Versorgung des Vertragsobjekts erfolgt von einer Anlage aus. Daher ist es sinnvoll zuerst diese Anlage zu erfassen. Klicken sie dazu auf Technik Stammdaten->Anlage->Neu [F3]. Tragen sie nun in die leere Maske die Daten ihrer neuen Anlage ein und speichern sie diese mit Speichern [F10].

Im Register „Komponenten“ können sie die einzelnen Bauteile der Anlage erfassen. Zähler, die nur mit der Anlage verbunden sind (z.B. Gaszähler für den Kessel), können sie direkt im Register „Zählerplätze“ anlegen. In „Verträge“ können sie kontrollieren welche Verträge / Versorgungsobjekte von dieser Anlage versorgt werden. Im Register „Historie“ können sie zusätzliche Informationen, wie z.B. Störungen, Änderungen und Ähnliches speichern.

Vorwärts >

0 Kommentare zu „Anlage erstellen